mvl300 (mvl300) wrote,
mvl300
mvl300

ЗЕМЛЯЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА ШОХИНА

Письмо на бланке Российского союза промышленников и предпринимателей (исх. № 1118/06 от 04.07.2012, номер бланка на обороте 3632)

Уважаемый Вадим Александрович!

Ваше обращение, поступившее в Российский союз промышленников и предпринимателей с просьбой, поддержать инициативы, направленное на увековечивание памяти М.В. Ломоносова, внимательно рассмотрено.

В России 15 апреля 2015 года будет отмечаться памятная дата – 250 лет со дня смерти М.В. Ломоносова, а 19 ноября 2016 года исполнится 305 лет со дня его рождения. По нашему мнению, для реализации поступившего предложения об уточнения названия автодороги М8 “Холмогоры” имеются объективные предпосылки.  На этой автотрассе установлены памятные знаки, посвящённые прохождению 19-летнего Михайлы Ломоносова в зиму 1730-1731 гг., в селе Верховажье и в городе Кадникове Вологодской области, в селе Емецк и в Вельском районе Архангельской области.

Российский союз поддерживает выдвинутую тнициативу по уточнению формулировки федеральной автомобильной трассы М8 “Холмогоры” и предлагает название маршрута в редакции “Автомобильная трасса М-8 “Холмогоры. Ломоносовский тракт”.

Письма в поддержку Вашего начинания направлены в Министерство транспорта РФ, а также губернаторам Архангельской, Вологодской, Московской и Ярославской областей.

Президент РСПП                                                   А.Н. Шохин

Tags: Ломоносовский тракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments